Lakrids by Johan Bülow

Lakrids by Johan Bülow

Der Weg zur ersten und einzigen Lakritzkocherei ihrer Art begann mit der Vorliebe Johan Bülows für Lakritz – nicht nur als Süßigkeit, sondern auch in der Küche, in Gebäck und in Verbindung mit Bier. Das Lakritzen-Abenteuer begann im Sommer 2008 auf der Insel Bornholm mit einem Lakritzkessel für 10 Kilo und einem kleinen Geschäft auf dem Glastorvet in Svaneke.

Es gelang Johan Bülow, Lakritz zum Gourmet-Erlebnis zu machen und im Laufe weniger Jahre die ganze Welt davon zu überzeugen.

Jede Dose Lakritz ist ein echtes Gourmet-Erlebnis, und hinter der dänischen Marke steckt eine ganze Menge Leidenschaft. Johan Bülow ist ein dynamischer Unternehmer mit einem ausgeprägten Gefühl für Ästhetik und einer außergewöhnlichen Energie. Der unwiderstehliche Inhalt und das minimalistische Design sind auch international erfolgreich. Lakrids by Johan Bülow gibt es u. a. bei Harvey Nichols in London und im Chelsea Market in New York.