Mit 5‑ply erhältst du einen unverwüstlichen Wok, der ein Leben lang hält, mit allen Vorteilen von Edelstahl: geringer Pflegeaufwand, geeignet für alle Arten des Kochens, und außerdem frei von PFAS und anderen schädlichen Beschichtungen, die mit der Zeit abreiben und im Essen landen. Wie der Rest der 5‑ply‑Serie von Gastrotools wird der Wok in Italien in einer Familienwerkstatt mit über 130 Jahren Expertise handgefertigt, die jedes Stück Küchenwerkzeug sorgfältig herstellt. Erweitere deine Sammlung mit einem Wok, der dank seines flachen Bodens perfekt für die heimische Küche ist – egal, ob du Stir‑Fry, Fried Rice zubereitest oder ein Pastagericht an den geschwungenen Seiten schwenkst. Der Wok verfügt über professionelle Details wie Ausgussrand, CoolGrip‑Griff und eine unglaublich gleichmäßige Wärmeverteilung dank der fünfschichtigen Konstruktion. Dadurch vermeidest du Hotspots am Boden deines Woks, die zu gespaltenen Saucen, angebranntem Essen und ungleichmäßiger Garung führen können. Verwendung und Pflege: Spülmaschinen- und backofenfest bis 300 Grad. Kompatibel mit allen Wärmequellen, auch Induktion. Erhitze den Wok bei mittlerer Hitze und gib Fett erst hinzu, wenn er so heiß ist, dass ein Wassertropfen auf der Oberfläche „tanzt“.