Erleben Sie ein unglaublich vielseitiges Bratgeschirr, das sowohl auf Induktion, Gas, Glaskeramikkochfeld, im Ofen, auf dem Grill als auch über offenem Feuer verwendet werden kann. Die Bratplatte von Gastrotools wird in Schweden mit über 100 Jahren Handwerkserfahrung aus schwedischem Carbonstahl gefertigt, der eine hervorragende Wärmespeicherung für perfekte Bratergebnisse bietet. Die Seiten sind abgekantet, sodass Fett, Marinade und Flüssigkeit auf der Bratplatte bleiben. Die erhöhten Griffe ermöglichen ein einfaches Anheben der Bratplatte – oder das Aufhängen an einem Haken. Die Oberfläche ist mit pflanzlichen Ölen eingebrannt, sodass Sie eine natürliche Antihaft-Alternative erhalten, die mit der Zeit immer besser wird. Gebrauch und Pflege: Reinigung mit Seife vermeiden. Die Bratplatte langsam aufheizen und große Temperatursprünge vermeiden. Verwenden Sie anfangs zusätzliches Fett, damit sie ihre natürliche Antihaftwirkung aufbaut. Wichtige Informationen zur Verwendung
Diese Bratplatte besteht aus unlegiertem Carbonstahl und darf nicht für saure Lebensmittel (z. B. Tomaten, Wein, Zitrusfrüchte, Essig) oder zur Aufbewahrung von Speisen verwendet werden. Säure kann mit dem Stahl reagieren und eine unerwünschte Abgabe von Eisen verursachen. Die Platte muss korrekt gepflegt werden, um eine natürliche Schutzschicht sicherzustellen. Das Produkt ist für den Kontakt mit Lebensmitteln bestimmt und entspricht bei Verwendung gemäß den Anweisungen den geltenden EU-Vorschriften.